mercoledì 15 aprile 2015

Vittoria del Corridonia nell'ultima partita al Martini

Il Corridonia batte l'dell’Atletico Gallo Colbordolo 2 a 0 nell'ultima partita al Martini mantenendo l’imbattibilità casalinga La vittoria è arrivata nelle battute finali quando tutto lasciava pensare che l’incontro sarebbe terminato a reti bianche . Al 39’ arriva il vantaggio del Corridonia, con discesa sulla sinistra di Boccolini che serve Maccioni al centro e nel tentativo di anticipare l’attaccante c’è la deviazione di Andrea Nobili. Il raddoppio ad opera di Caselli nei minuti di recupero con un pallonetto a scavalcare il portiere in uscita.  Bravo il Corridonia che ha saputo sfruttare le occasioni.
Mister Carassai commenta a fine partita: «Abbiamo vinto meritatamente una partita a cui tenevamo per tanti motivi, anche per congedarci nel migliore dei modi con il nostro pubblico. Abbiamo concluso nel migliore dei modi una stagione di sofferenza”