lunedì 23 novembre 2015

Il Corridonia calcio conferma il buon momento con il pareggio di Montegiorgio

corridonianews, 23/11/2015: Dopo il primo successo in campionato per il Corridonia contro il Grottammare della settimana scorsa arrivato grazie ad un colpo di testa di Bellucci, la squadra di mister Carassai torna dalla trasferta di Montegiorgio con un pareggio 1 a 1 che visto l'andamento dell'incontro sta piuttosto stretto alla compagine corridoniana.

Il Corridonia va in vantaggio al 30' con Maccioni che esalta la squadra rosso-verde. Alcune occasioni sbagliate e come sempre accade nel calcio, arriva al 14' del secondo tempo il pareggio dei padroni di casa.

Alla fine soddisfatto Mister Carassai felice della bella prestazione dei suoi ragazzi che tornano da Montegiorgio con una certezza in più, quella di aver imboccato la strada giusta verso la salvezza.

IL TABELLINO FINALE:
MONTEGIORGIO (4-4-2): Giovagnoli; Mercatanti, Pulcini, Alessandrini, Bartolucci; Albanesi, Rossi (23’ st Tidiane), Magini, Fabi Cannella (36’ st Vallorani); Marcoaldi, Fabiani (21’ st Mariani). All.: Fenucci
CORRIDONIA (4-3-2-1): Novembre; Paciaroni, D’Addazio, Benfatto, Zancocchia; Cartechini, Manucci, Proesmans; Bellucci, Noviello; Maccioni (36’ st Abdoune). All.: Carassai
ARBITRO: Luca Zippilli di Ascoli Piceno (Ciarrocchi di San Benedetto del Tronto – Cardinaletti di Jesi)
RETI: 30’p.t. Maccioni, 14’s.t. Marcoaldi (rig.)
NOTE: spettatori 200 circa. Ammoniti: Novembre, Zancocchia, Bellucci, Rossi, Vallorani. Recupero: 6′ (2’ + 4’).